giovedì 30 luglio 2009

Lemon cake

Adoro questo cake per colazione accompagnato da un buon tè nero, un binomio perfetto!

Ingredienti:
350 gr di farina
350 gr di zucchero di canna
250 ml di latte (io ho usato quello di soia)
250 ml di olio di riso
2 limoni spremuti + la buccia grattugiata
3 uova
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito

Lavorare lo zucchero con le uova ed aggiungere tutti gli ingredienti liquidi, mischiare bene e poi aggiungere quelli secchi. Infornare a 180 gradi per 1 ora e 20 circa, se vedete che si scurisce troppo in superficie copritelo con la carta da forno.

4 commenti:

  1. Deve essere buonissimo, cosa non darei per assaggiarne una fetta ^_^

    RispondiElimina
  2. E' ancora più buono spalmato di lemon curd..sono golosa in modo imbarazzante..
    Grazie per la visita!

    RispondiElimina
  3. Bella torta al limone e blog carino. Tornerò a trovarti! A presto

    RispondiElimina
  4. Grazie sabrine d'aubergine, mi fa piacere che ti piaccia il blog! Ci vediamo presto!

    RispondiElimina