Ingredienti:
350 gr di farina
350 gr di zucchero di canna
250 ml di latte (io ho usato quello di soia)
250 ml di olio di riso
2 limoni spremuti + la buccia grattugiata
3 uova
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
Lavorare lo zucchero con le uova ed aggiungere tutti gli ingredienti liquidi, mischiare bene e poi aggiungere quelli secchi. Infornare a 180 gradi per 1 ora e 20 circa, se vedete che si scurisce troppo in superficie copritelo con la carta da forno.
Deve essere buonissimo, cosa non darei per assaggiarne una fetta ^_^
RispondiEliminaE' ancora più buono spalmato di lemon curd..sono golosa in modo imbarazzante..
RispondiEliminaGrazie per la visita!
Bella torta al limone e blog carino. Tornerò a trovarti! A presto
RispondiEliminaGrazie sabrine d'aubergine, mi fa piacere che ti piaccia il blog! Ci vediamo presto!
RispondiElimina